Zutaten für etwa 2 Portionen:
250 g Schweinefilet
230 g Pfirsiche
(Abtropfgew.)
1 Zwiebel
2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
4 EL Gemüsebrühe (50 ml)
1 geh. TL Curry
½ TL Paprikapulver
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Zubereitung
Schweinefilet trocken tupfen und in schmale Streifen
schneiden. Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden.
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Zubereiten:
Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen und
Zwiebelwürfel darin unter Wenden gar braten. Pfirsiche zugeben. Gemüsebrühe,
Curry und Paprika dazugeben und einmal aufkochen.
Crème fraîche einrühren. Nach Belieben abschmecken.
Text / Foto: Dr. Oetker