Zutaten für etwa 1 Portion:
etwa 75 g Roastbeef in Scheiben
75 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
etwas Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 EL Schnittlauchröllchen
60 g Cheddarkäse
½ Apfel
1 Dr. Oetker Tradizionale Margherita
Zubereitung:
Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 220 °C, Heißluft etwa 200 °C.
Roastbeef in Streifen schneiden. Crème fraîche mit Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen verrühren. Cheddar in schmale Streifen schneiden. Apfel waschen. Eine Apfelhälfte halbieren und in dünne Spalten schneiden. Apfelspalten und Cheddar auf der gefrorenen Pizza verteilen. Pizza auf dem Rost backen.
Einschub: Mitte, Backzeit: 11 - 14 Min.
Nach dem Backen die Roastbeefstreifen auf die Pizza legen und Crème fraîche in Klecksen darauf verteilen.
Nach Wunsch mit Schnittlauch garnieren.
Tipp: Statt Roastbeef können Sie auch gekochten Schinken verwenden!
Text / Foto: Dr. Oetker