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Cantuccini mango tiramisu 23.03

Rezepttipps-News: „CANTUCCINI MANGO TIRAMISU“. Ein sahniges Dessert mit Kakao!


veröffentlicht am 23. März 2024

Zutaten für ca. 6 Portionen:

125 g Cantuccini

1 reife Mango

100 ml   Orangensaft

200 ml   kalte Milch

100 g kalte Schlagsahne

1 Pck. Dr. Oetker Tiramisucreme

Zum Bestreuen:

etwas Dr. Oetker Kakao

 

Zubereitung:

Cantuccini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Cantuccinibrösel in eine flache Schale geben oder auf Dessertgläser verteilen.

Zubereiten:

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und etwa 200 g Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Rest der Mango mit Orangensaft pürieren. Fruchtpüree und Mangowürfel auf den Cantuccini verteilen.

Milch, Sahne und Cremepulver in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren, dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme auf die Fruchtmasse verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

 


Text / Foto: Dr. Oetker