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27.02.19 Risotto

Rezepttipps-News: „GEMÜSERISOTTO“. Mit Suppengemüse und Fenchel ein köstliches Gemüserisotto zaubern!

8. März 2022

Zutaten für 2 Personen:

1 kleine Möhre

1 Stk. Stangensellerie

1 Petersilienwurzel

1 kleine Stange Lauch

1 kleine Knolle Fenchel

1 Knoblauchzehe

2 TL KNORR Hühner Kraftbouillon

1-2 EL Olivenöl

120 g Risotto-Reis

zum Garnieren einige Petersilienblätter


Zubereitung:

Für das Risotto zuerst das Gemüse putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. KNORR Hühner Kraftbouillon in 1/2 l (500 ml) heißem Wasser auflösen.

Olivenöl in einem flachen Topf erhitzen, Gemüse und Knoblauch zugeben und andünsten. Reis zufügen und glasig andünsten. Mit einer Suppenkelle heißer Bouillon ablöschen.

Sobald die Flüssigkeit verdampft ist, nach und nach unter ständigem Rühren die restliche Bouillon zugießen. Den Reis offen 18 - 20 Minuten garen, bis die Körner weich sind, aber noch etwas Biss haben.

Dazu passt ein knusprig gebratenes Putenbrustfilet.

Risotto mit Petersilie bestreut servieren!


Text und Foto: KNORR - Unilever