Zutaten für 4 Portionen:
Rote Linsen Paste in einer Champignonsauce
500 g Rote Linsen Pasta
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Möhren
50 g Stangensellerie
250 g Champignons
50 g ganze Mandeln
1 Zweig frischer Rosmarin
2 EL Olivenöl
1/2 TL Kurkuma Gewürz
1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
1/4 TL Jodsalz
Pfeffer
Zubereitung:
Linsen Pasta nach Packungsangabe kochen.
Zwiebel, Knoblauch und Möhren schälen und fein würfeln.
Sellerie putzen und fein würfeln. Champignons putzen, 200 g in Scheiben
schneiden, den Rest fein hacken. Mandeln grob hacken. Rosmarinnadeln hacken.
Zwiebel, Knoblauch, Möhren und Sellerie in einer Pfanne
im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze 6 Minuten anbraten. Rosmarin, gehackte
Champignons und Champignonscheiben zugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
Kurkuma und Knorr Gemüse Bouillon unterrühren. Nach Belieben ein Schuss Wasser
zufügen. Mit Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Abgetropfte Pasta in die Pfanne geben und kurz
durchschwenken.
Mit gehackten Mandeln bestreut servieren.
Text / Foto: KNORR - Unilever