header-placehodler
MAGDEBURGER-NEWS.DE


image header
image
Tomatensuppe 02.12.19 16.15

Rezepttipps-News: "TOMATENSUPPE TOSCANA", schnell zubereitet und passt zu jeder Jahreszeit auf den Tisch!

2. Dezember 2019

Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse

Zutaten:

100 g gelber Paprika

150 g Zucchini

1 EL Olivenöl

Jodsalz, Pfeffer

1 Btl. KNORR Feinschmecker Tomatensuppe Toscana

 

Zubereitung:

Paprika und Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Gemüse im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Pfeffer und evtl. etwas Salz würzen.

Beutelinhalt KNORR Feinschmecker Tomatensuppe in 1/2 l (500 ml) kochendes Wasser einrühren. 5 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Tomatensuppe Toscana mit mediterranem Gemüse auf Teller verteilen, Gemüse dazugeben und servieren.

Tipp für mehr Vielfalt: geben Sie beim Braten des Gemüses einen Stiel frischen Rosmarin hinzu.

Garnieren Sie die Suppe mit frischen Parmesanhobeln.

 

 

Text / Foto: KNORR - © 2019 Unilever Deutschland GmbH