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Rindergulasch 8

Rezepttipps-News: „RINDERGULASCH MIT PAPRIKA“. Das klassische Gericht mit frischem Paprika zubereitet!

8. Mai 2021

Zutaten für 3 Portionen:

1 große Zwiebel

1 rote Paprika

400 g Rindergulasch

2 EL Pflanzenöl

1 Btl. KNORR Natürlich Lecker! Fix Pikantes Gulasch

2 EL gehackte Petersilie


Zubereitung:

Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen und in Stücke schneiden.

Fleisch portionsweise im heißen Öl anbraten. Zwiebeln zufügen und mitbraten. 400 ml Wasser zugießen und Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Pikantes Gulasch einrühren.

Zugedeckt bei schwacher Hitze 1 Stunde schmoren. Ab und zu umrühren. Paprika zufügen und weitere 30 Minuten schmoren. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp für mehr Vielfalt

Blanchieren Sie 150 g grüne Bohnen 5 Minuten im kochenden Wasser, abgießen und zum Schluss unter das Gulasch mischen. Auch lecker mit zusätzlichen Champignons.

Tipp: Dazu passt Reis oder Nudeln.

Für eine vegane Variante Rindergulasch durch grobes Soja-Geschnetzeltes oder Tofu ersetzen.


Text und Foto: KNORR © Unilever Deutschland GmbH