1. Juni 2022
Mit zweierlei Spargel und frischen Tortelloni gelingt diese Spargel-Tortelloni-Pfanne ganz einfach.
Zutaten für etwa 4 Portionen:
Gemüse vorbereiten
Spargel schälen (grünen Spargel nur im unteren Drittel der Stangen) und in Stücke schneiden. Paprikaschoten putzen und in dünne Streifen schneiden. Zucchini waschen und in dünne Streifen schneiden.
Tortelloni -Pfanne zubereiten
Öl in einer Pfanne erhitzen, weißen Spargel und Paprika darin andünsten. Grünen Spargel dazugeben, mit der Brühe begießen und mit Deckel etwa 5 Min. bei schwacher Hitze garen. Zucchinistreifen und Tortelloni zu dem Spargel geben und bei schwacher Hitze etwa 5 Min. garen.
Zum Schluss Crème fraîche unterrühren und die Spargel-Tortelloni-Pfanne mit den Gewürzen abschmecken.
Text / Foto: Dr. Oetker