header-placeholder


image header
image
champignons.30.04.18

Rezepttipps-News: „GEFÜLLTE CHAMPIGNONS“. Eine tolle vegetarische Vorspeise, auch für das Partybufett!

13. Februar 2022

Zutaten:

1 Bund  Petersilie

1 kleine Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

20 frische Champignons, möglichst gleichgroß

1 gelbe Paprika

Tomaten

 Salz und Pfeffer

Zutaten für Vinaigrette Ihrer Wahl

 

Zubereitung:

Die Petersilie grob hacken. Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln. Die Pilzstiele vorsichtig abknicken und fein hacken. Tomaten wenn gewünscht enthäuten, klein würfeln. Paprika ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

Eine Vinaigrette Ihrer Wahl zubereiten und mit der Gemüsemischung vorsichtig vermengen.

Die Champignons damit füllen.

Eine leckere Vorspeise und auch ein Highlight auf dem Partybuffet.


Text / Foto: MDN / pixabay