header-placeholder


image header
image
regenbogen quarkspeise.jpg 10

Rezepttipps-News: „REGENBOGEN QUARKSPEISE“, in allen Farben des Regenbogens. Kommt gut an bei Groß und Klein!

10. Juli 2021

Zutaten für etwa 6 Portionen:

Quarkspeise

350 ml Milch

2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack

500 g Speisequark (Magerstufe)

Dr. Oetker Back- und Speisefarbe

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Dekor-Konfetti


Zubereitung:

Quarkspeise zubereiten

Milch in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen gut verrühren. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rühren. Quarkspeise in 5 gleich große Portionen teilen.

4 Portionen mit jeweils einer Speisefarbe einfärben. Die letzte Portion mit roter und gelber Speisefarbe orange einfärben. Die gefärbten Quarkspeisen jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und verschließen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden und in Dessertgläser schichten, evtl. die Oberflächen mit einem Teelöffel glatt streichen. Quarkspeise bis zum Servieren kalt stellen.

Verzieren

Vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti bestreuen.


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG