header-placeholder


image header
image
tropic creme.jpg 14

Rezepttipps-News: „TROPIC CREME“. Ein wunderbar cremiges Dessert mit Ananas und Kokosraspeln!

26. März 2022

Zutaten für etwa 4 Portionen:

280 g geraspelte Ananas (Abtropfgew.), oder klein geschnittene Stückchen

3 geh. EL Kokosraspel

300 ml kalte Milch

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack


Zubereitung

Ananas auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten. Jeweils etwa 2 EL der geraspelten Ananas und Kokosraspeln beiseitestellen.

Milch in einen Rührbecher geben, Cremepulver und Kokosraspel zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 

Übrige Ananas- und Kokosraspeln kurz unterrühren, in Dessertschälchen oder eine Glasschale füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Verzieren

Dessert mit Kokosraspeln und Ananas verzieren.


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG