header-placeholder


image header
image
schneegestoeber.jpg 11.07

Rezepttipps-News: „SAHNE SCHNEEGESTÖBER“ im Sommer. Mit Himbeeren, einer Sahnecreme und zartem Baiser!


veröffentlicht am 11. Juli 2023

Zutaten für etwa 6 Portionen:

500 g tiefgekühlte Himbeeren

200 g kalte Schlagsahne

2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif

250 g Joghurt

50 g Zucker

1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma

40 g Baiser (Meringen, Schaumgebäck)


Zubereitung:

Gläser füllen

Die tiefgekühlten Himbeeren auf etwa 6 Dessertgläser verteilen.

Joghurt-Sahne zubereiten

Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit dem anderen Pck. Sahnesteif, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse verrühren. 

Die Sahne unter den Joghurt heben. Die Creme gleichmäßig über den Himbeeren verteilen. Die Baisers darüberbröseln. 

Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Sie konnen das Dessert auch in einer Glasschüssel zubereiten!


Text / Foto: Dr. Oetker