Zutaten für etwa 6 Portionen:
500 g tiefgekühlte Himbeeren
200 g kalte Schlagsahne
2 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
250 g Joghurt
50 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Weihnachts-Aroma
40 g Baiser (Meringen, Schaumgebäck)
Zubereitung:
Gläser füllen
Die tiefgekühlten Himbeeren auf etwa 6 Dessertgläser verteilen.
Joghurt-Sahne zubereiten
Sahne mit 1 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Joghurt mit dem anderen Pck. Sahnesteif, Zucker, Vanille-Zucker und Finesse verrühren.
Die Sahne unter den Joghurt heben. Die Creme gleichmäßig über den Himbeeren verteilen. Die Baisers darüberbröseln.
Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipp: Sie konnen das Dessert auch in einer Glasschüssel zubereiten!
Text / Foto: Dr. Oetker