Zutaten für 20 Stück:
1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel
20 (= 2 Dosen a 850 ml) Ananasscheiben
10 Scheiben Gouda oder 1 Packung Schmelzkäse in Scheiben
10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
Zubereitung:
1. Pfanni Semmelknödel in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
2. 2 Dosen Ananas in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. 10 Käsescheiben halbieren. Ananasscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 Knödel auf eine Ananasscheibe geben und mit einer halben Käsescheibe belegen.
3. Knödel-Hawaii im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Inzwischen 10 Baconscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier legen.
4. Knödel-Hawaii auf Teller verteilen und mit dem knusprigen Speck belegen.
Text / Foto: PFANNI - Unilever