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Kabeljaufilet 22

Rezepttipps-News: „ZARTES KABELJAUFILET MIT MEERRETTICHSAUCE“. Ein feines und leichtes Fisch -Gericht!


veröffentlicht am 23. April 2023

Zutaten für 4 Portionen:

4 Kabeljaufilets

Jodsalz

2 EL Zitronensaft

1 Schalotte

3 EL Öl

125 ml Kochsahne (15% Fett)

1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)

4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell

1-2 EL Meerrettich

Pfeffer

rosa Pfefferbeeren


Zubereitung:

1. Tiefgekühlten Fisch auftauen lassen. Fischfilets salzen und mit Zitronensaft beträufeln. Schalotte schälen und fein würfeln.

2. Schalottenwürfel in einem Topf in 1 EL heißem Öl dünsten. 3/8 l (375 ml) Wasser und Sahne zufügen. Gemüse Bouillon unterrühren. Saucenbinder einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Fisch in einer Pfanne im restlichen heißen Öl braten. Meerrettichsauce zum Kabeljaufilet servieren.

Mit rosa Pfefferbeeren bestreuen.

Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.


Text / Foto: Mondamin - KNORR - Unilever