Zutaten für etwa 4 Portionen:
Wirsinggemüse:
600 g Wirsing
2 Schalotten
3 EL Sesamöl
125 ml Brühe
20 g Ingwer
1 rote Chilischote
125 g Dr. Oetker Crème double
Salz
1 EL Honig
Fisch:
300 g tiefgekühlte Tilapiafilets
50 g Weizenmehl
100 ml Weißwein
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Salz
etwas Speiseöl
Zubereitung:
Tilapiafilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Wirsing putzen und in Streifen schneiden. Schalotten abziehen und in Scheiben schneiden.
Wirsinggemüse
Sesamöl in einem Topf erhitzen, erst die Schalottenscheiben darin andünsten, dann die Wirsingstreifen zugeben. Mit der Brühe ablöschen und etwa 20 Min. mit Deckel bei mittlerer Hitze garen. Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden. Chilischote putzen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden, zusammen mit dem Ingwer zu dem Kohl geben. Hinweis: Da die Chilischote sehr scharf ist, ziehen Sie bei der Verarbeitung der Schote am besten Gummihandschuhe an. Crème double unterrühren und mit Salz und Honig würzen.
Fisch
Mehl mit Wein, Finesse und Salz verrühren. Fischfilets mit Küchenpapier trocken tupfen und durch die "Panade" ziehen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets darin insgesamt von beiden Seiten ewa 5 Min. braten.
Text / Foto: Dr. Oetker