header-placeholder


image header
image
Maultaschen 24.01f

Rezepttipps-News: „MAULTASCHEN AUFLAUF“. Maultaschen sind nicht nur auf schwäbischen Esstischen gern gesehen!


veröffentlicht am 24. Januar 2023

Zutaten für 3 Portionen:

300 g Broccoli

6 Maultaschen aus dem Kühlregal

1 Beutel KNORR Fix für Nudel-Hackfleisch Gratin

100 ml Schlagsahne

1-2 EL Tomatenmark

50 g geriebener Käse, z.B. Emmentaler

Estragon zum Garnieren


Zubereitung:

Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Maultaschen in eine gefettete Auflaufform legen. Broccoliröschen darauf verteilen.

Beutelinhalt Fix für Nudel-Hackfleisch-Gratin in 150 ml kaltes Wasser und Sahne einrühren, unter Rühren aufkochen, 1 Minute kochen lassen und Tomatenmark unterrühren. Sauce über den Broccoli gießen. Mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 3/Umluft: 175 °C) 25-30 Minuten backen.

Garnieren Sie die Maultaschen mit Estragon.



Text / Foto: KNORR - Unilever