header-placeholder


image header
image
Husumer 28

Rezepttipps-News: „HUSUMER KARTOFFELFRÜHSTÜCK“. Moin und ahoi ruft es norddeutsch aus der Pfanne!

28. April 2022

Zutaten für 3 Portionen:

1 kleine Zwiebel

2 EL Öl

125 g Nordseekrabben

2-3 Spritzer Tabasco

weißer Pfeffer

KNORR Aromat Universal

1 Packung PFANNI Bratkartoffeln die Herzhaften

3 Eier

3 EL Schlagsahne

gemahlene Muskatnuss

2 EL Schnittlauchröllchen

 

Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und 125 g Krabben hinzufügen und 5 Minuten dünsten. Mit 2-3 Spritzer Tabasco, Pfeffer und Knorr Aromat würzen. Alles auf einen Teller geben und warm stellen.

2. Pfanni Bratkartoffeln im geöffneten Beutel durch vorsichtiges Drücken mit beiden Händen auflockern. In einer beschichteten, mittelgroßen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Kartoffeln gleichmäßig verteilen und bei mittlerer Hitze 4-5 Minuten braten. Wenden und in weiteren 4-5 Minuten goldbraun braten. 1-2 mal zwischendurch wenden. Dann die Krabben dazugeben.

3. 3 Eier, 3 EL Sahne, 1 Prise Muskatnuss und Knorr Aromat gut miteinander verrühren, über die Kartoffelscheiben gießen und Husumer Kartoffelfrühstück stocken lassen.

4. Vor dem Servieren 2 EL Schnittlauch darüberstreuen. Husumer Kartoffelfrühstück genießen.

 

Text / Foto: PFANNI - Unilever