header-placeholder


image header
image
Cabanossi Gulasch 08.09.19

Rezepttipps-News: „SAUERKRAUT CABANOSSI GULASCH“. Eine würzige Gulasch - Kombination!


veröffentlicht am 29. November 2024

Zutaten für 3 Portionen:

150 g Cabanossi

1 EL Pflanzenöl

1 Beutel KNORR Fix für Würstchen-Gulasch

285 g Sauerkraut (Glas oder Dose)

Kräuter zum Garnieren

 

Zubereitung:

Cabanossi in Scheiben schneiden und in heißem Öl anbraten.

1/4 l (250 ml) kaltes Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Würstchen-Gulasch einrühren, unter Rühren aufkochen.

Sauerkraut abtropfen lassen, mit 2 Gabeln auflockern und zum Würstchen-Gulasch geben. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten kochen.

Anrichten und mit Kräutern garnieren!

 

 

Text / Foto: KNORR - Unilever