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Rezepttipps-News: „BOHNENAUFLAUF MIT HACK“. Wunderbar würzig – ein ideales Gericht an kühlen Tagen!

Bohnenauflauf 15.03.19
15. März 2019

Zutaten für ca. 3 Portionen:

1 Zwiebel

200 g gemischtes Hackfleisch

1 EL Pflanzenöl

1/2 TL Jodsalz

1 Beutel KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons

200 g weiße Bohnen aus der Dose

125 ml Milch 1,5% Fett

1 Innenbeutel PFANNI Kartoffel Püree - Das Herzhafte

50 g geriebener Emmentaler

 

Zubereitung:

Zwiebel schälen, würfeln und mit dem Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten.

200 ml Wasser dazugießen, Beutelinhalt KNORR Fix für Pfeffer-Rahm-Medaillons einrühren, unter Rühren aufkochen und 1 Minute kochen lassen. Bohnen abtropfen lassen, untermischen und alles in eine gefettete Auflaufform geben.

3/8 l (375 ml) Wasser mit 1/2 TL Salz aufkochen, Topf vom Herd nehmen, Milch dazugießen und Beutelinhalt Kartoffelpüree einrühren. Das fertige Püree über das Fleisch geben, mit Käse bestreuen und Bohnenauflauf mit Hack im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft: 175 °C) ca. 30 Minuten überbacken.

Nach eigenem Geschmack garnieren! Dazu schmeckt ein Gurkensalat!

 

Quelle - Text und Foto: KNORR (© 2019 Unilever)