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Kokoskugeln 31.01.

Rezepttipps-News: „KOKOS - KUGELN VEGAN“. Eine feine Leckerei mit Orangeat und weißer Schokolade!


veröffentlicht am 31. Januar 2024

Zutaten für die Pralinenmasse:

100 g Kokosraspel

80 g vegane weiße Schokolade

25 g Orangeat

50 g Dr. Oetker Creme VEGA

Außerdem:

etwa 20 g Puderzucker

 

Zubereitung:

Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

Pralinenmasse:

Schokolade grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Orangeat sehr fein hacken und mit den erkalteten Kokosraspeln in einer Schüssel mischen. Geschmolzene Schokolade und Creme VEGA hinzufügen und verrühren. Die Pralinenmasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln in etwa 30 Portionen teilen. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Brett setzen und 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Gut gekühlt können Sie die Kokos - Kugeln bis zu einer Woche aufbewahren!

Die Portionen zu Kugeln formen, im gesiebten Puderzucker wälzen und bis zum Verzehr kühl aufbewahren.

 

 Text / Foto: Dr. Oetker