Zutaten für 4 Personen:
4 Eier
4 Esslöffel Milch
100 g gehobelter Gruyère
1 Zwiebel
2 rote Paprikaschoten
400 g Zucchini
4 Tomaten
25 g MEGGLE Kräuter-Butter
Original
Salz (Meersalz)
Pfeffer (aus der Mühle)
ZUBEREITUNG:
Zucchini waschen und in kleine
Stücke schneiden. Paprikaschoten waschen, Kerne entfernen und in Würfel
schneiden. Tomaten 30 Sekunden lang in kochendes Wasser halten, mit kaltem
Wasser abschrecken, schälen, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel
schneiden. Zwiebel schälen und klein hacken.
25 Gramm MEGGLE Kräuter-Butter in
einer Pfanne schmelzen und das Gemüse darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer
würzen.
Die Eier mit der Milch verquirlen und den gehobelten Gruyère hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse hinzugeben, gut verrühren und in kleine Kuchenformen geben.
Im vorgeheizten Backofen bei
200°C für ca. 30 Minuten im Wasserbad backen und heiß servieren!
Text / Foto: MEGGLE