Zutaten:
1 hellen Tortenboden, 2 mal durchgeschnitten
3 Becher Sahne
2 Tafeln Schokolade, Vollmilch z. B. von Milka
3 Päckchen Sahnesteif
Schokostreusel oder Garnitur nach Geschmack
alternativ:
die gleiche Menge weiße Schokolade
dazu eventuell etwas Rum oder Amaretto
Zubereitung:
Sahne und Schokolade in einen Topf geben und erwärmen, bis die Schokolade komplett aufgelöst ist (bitte nicht kochen). Dann kühl stellen,, am besten über Nacht in den Kühlschrank.
Nachdem die Mischung durchgekühlt ist, Sahnesteif zugeben und aufschlagen, bis die Sahne fest
wird. Die Mischung auf den Tortenplatten (2 - 3 Schichten) verteilen.
Mit Schokostreuseln, oder nach eigenem Geschmack verzieren. Die Torte mindestens 1 bis 2 Stunfen kaltstellen.
Probieren
Sie die Torte auch mit weißer Schokolade und einem Schuss Amaretto
oder Rum.
Ein super Gaumenschmaus!