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Geschnetzeltes Pilzen 20.04f

Rezepttipps-News: „PILZ - GESCHNETZELTES“, ob mit Kalb, Pute oder Schwein, es schmeckt immer fein!


veröffentlicht am 20. April 2023

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebel

200 g Champignons

200 g Austernpilze

400 g Geschnetzeltes von Kalb, Pute oder Schwein

2-3 EL Pflanzenöl

Jodsalz, weißer Pfeffer

1 TL eingelegte rosa Pfefferkörner

200 ml Kochsahne (15% Fett)

1 schwach geh. TL Gemüsebouillon (z.B. Knorr)

3-4 EL MONDAMIN Saucenbinder, hell

evtl. 1-2 EL Wermut

glatte Petersilie


Zubereitung:

1. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.

2. Fleisch im heißen Öl anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebelwürfel in dem heißen Bratenfett andünsten, Pilze und Pfefferkörner dazugeben und dünsten.

3. Sahne und 300 ml Wasser zugießen. Gemüsebouillon einrühren und aufkochen. Die Sauce mit Saucenbinder binden.

4. Fleisch dazugeben und nach Belieben mit Wermut, Salz und Pfeffer abschmecken. 

Mit Kerbelblättchen oder Petersilie bestreuen.

Tipp: Dazu passen Bandnudeln!



Text / Foto: Mondamin - Unilever