header-placeholder


image header
image
frucht dessert.jpg 16.10

Rezepttipps-News: „BUNTES FRUCHT DESSERT“. Ein schnelles Dessert aus süßer Creme und fruchtigem Obst!


veröffentlicht am 16. Oktober 2022

Zutaten für etwa 4 Portionen:

Paradiescreme:

300 ml kalte Milch

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade

Außerdem:

etwa 200 g frisches Obst, z. B. Erdbeeren, Kiwi, Weintrauben, Mango

Dr. Oetker Dekor-Konfetti

einige Minzeblätter


Zubereitung

Obst vorbereiten

Obst waschen, putzen bzw. schälen und dünne runde Scheiben aus dem Obst schneiden. Die Obstscheiben an die Innenseiten der Dessertgläser "kleben". Je dünner die Scheiben sind, desto besser geht das.

Paradiescreme zubereiten

Milch in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme entweder mit Hilfe von Löffeln oder eines Spritzbeutels in die Dessertgläser füllen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.

Verzieren

Dessert vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti und Minzeblättern garnieren.

Tipp: Bei kleineren Gästen sind kleinere Obstscheiben besser geeignet!



Text / Foto: Dr. Oetker