Zutaten für etwa 2 Stück:
Pfannkuchen:
75 g Weizenmehl
1 Ei (der Größe M)
150 ml Milch
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale
Salz
Curry
Außerdem:
etwas Margarine
Füllung:
50 g Feldsalat
100 g Salatgurken
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
etwa 125 g geräuchertes
Forellenfilet (2 Stück)
Zubereitung
Pfannkuchen
Mehl in eine Rührschüssel geben, übrige Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Margarine in einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen, die Hälfte Teig hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Zweiten Pfannkuchen ebenso backen.
Füllung
Feldsalat putzen,
waschen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen, grob raspeln, mit Crème fraîche
verrühren und mit Salz abschmecken. Feldsalat jeweils auf die Hälfte der
Pfannkuchen verteilen.
Die Hälfte Dip über den
Salat sprenkeln, je 1 geräuchertes Forellenfilet darauf legen, aufrollen,
schräg halbieren.
Übrigen Dip über die Pfannkuchen geben und servieren.
Text und Foto: © Dr.
August Oetker Nahrungsmittel KG