Zutaten für etwa 4 Portionen:
200 g durchwachsener Speck
1 Zwiebel
150 g Parmesan
1 EL Speiseöl
400 g Spaghetti
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
3 Eier (Größe M)
Zubereitung:
Speck in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen und in
feine Würfel schneiden. Parmesan fein reiben.
Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Speckwürfel
darin braten. Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Spaghetti nach
Packungsanleitung, aber ohne Salz garen, abgießen und zur
Speck-Zwiebel-Mischung geben.
Crème fraîche Kräuter und Eier verquirlen, mit Parmesan
verrühren, unter die Spaghetti mischen und unter Rühren stocken lassen. Sofort
servieren.
Tipp: Dazu passt ein Blattsalat!
Text / Foto: Dr. Oetker