Zutaten für 3 Portionen:
1/2 Salatgurke
300 g Tomaten
1/2 Ananas
1 Bund oder Topf Koriander
1 Beutel KNORR Salatkrönung Paprika-?Kräuter
1 EL Rapsöl
Zubereitung:
Gurke schälen, längs halbieren, die Kerne herauskratzen, das
Fruchtfleisch in Scheiben schneiden.
Tomaten waschen, Stielansätze herausschneiden und das
Fruchtfleisch würfeln. Die Schale der Ananas abschneiden, Strunk entfernen.
Ananas würfeln.
Koriander waschen, trocken schütteln, die Blättchen von
den Stielen zupfen und eine Hälfte hacken.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung
"Paprika-Kräuter" mit 1 EL Wasser, Öl und gehacktem Koriander
verrühren. Gurken, Tomaten- und Ananaswürfel unterheben.
Mit Korianderblättchen bestreuen und servieren.
Text / Foto: KNORR - Unilever