header-placeholder


image header
image
Tagliatelle Gorgonzola KNORR 05.11.25

Rezepttipps-News: „GRÜNE TAGLIATELLE“, mit Gorgonzola Pilzrahm, ein leckeres, leichtes Nudelgericht!


veröffentlicht am 5. November 2025

Zutaten für 3 Portionen:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
350 g Champignons
2 EL Olivenöl
100 ml Schlagsahne (oder RAMA Cremefine zum Kochen)
1 Beutel KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes
75 g Gorgonzola oder anderer Blauschimmelkäse
300 g grüne Tagliatelle
1 Prise Jodsalz

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Champignons putzen, evtl. waschen und vierteln.
Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Pilze anbraten. Zwiebel und Knoblauch zufügen und hell dünsten. 300 ml kaltes Wasser und Sahne zufügen, Beutelinhalt KNORR Fix für Puten-Geschnetzeltes einrühren und aufkochen. Gorgonzola zufügen und schmelzen lassen.
Tagliatelle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen und mit der Sauce servieren.



Text / Foto: KNORR - Unilever