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Rezepttipps-News: „KOKOS DESSERT“. Dieses leckere Kokos-Cremedessert ist schnell und einfach gemacht!

2. Juni 2022

Nach Wunsch mit frischen oder tiefgekühlten Himbeeren zubereiten.
Zutaten für etwa 4 Portionen:
200 g Himbeeren frisch oder tiefgekühlt
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
300 ml Kokosnussdrink (kalt)
1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Weiße Schokolade
Einige Kokoschips

Zubereitung:
Die frischen Himbeeren verlesen. Etwa 12 Himbeeren beiseitelegen für die Dekoration. Die restlichen Himbeeren mit Vanillin-Zucker vermengen. Falls tiefgekühlten Himbeeren verwendet werden, diese abwiegen, aber die Himbeeren zum Verzieren nicht auftauen lassen.  
Paradiescreme aufschlagen
Kalten Kokosnussdrink in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. 
Kokos-Dessert einschichten
Jeweils 1 TL gezuckerte Himbeeren in ein Dessertglas geben. Die restlichen  Himbeeren auf niedrigster Stufe kurz unter die Paradiescreme rühren und auf die Dessertgläser verteilen, dann die Deko-Himbeeren und Kokoschips auf die Gläser verteilen. 
Das Dessert bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


Text / Foto: Dr. Oetker