header-placeholder


image header
image
Dessert 3

Rezepttipps-News: „DESSERT-BOARD“, mit vielen Süßigkeiten eine köstliche Geburtstagsüberraschung!

3. November 2021

Zutaten für etwa 8 Portionen:

2 EL Dr. Oetker gesplitterte Mandeln

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

200 ml kalte Milch

250 g Speisequark (Magerstufe)

Obstauswahl:

250 g Erdbeeren

125 g Weintrauben

125 g Heidelbeeren (Blaubeeren)

125 g Himbeeren

Süßigkeitenauswahl:

etwa 200 g Toffifee®

etwa 8 Dr. Oetker My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko

etwa 2 Pck. Dr. Oetker fertige kleine Zitronenkuchen

etwa 125 g Cookies

etwa 100 g Fruchtgummibären

10 Giotto®-Kugeln

Zum Verzieren:

Dr. Oetker Happy Birthday Kerzen

 

Zubereitung:

Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

Creme zubereiten

Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch, zubereiten. Quark und die gerösteten Mandeln unterrühren. Quarkspeise in kleine Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kaltstellen.

Obst vorbereiten

Erdbeeren, Weintrauben und Heidelbeeren waschen, putzen bzw. verlesen. Himbeeren verlesen.

Dessert Board anrichten

Das vorbereitete Obst und die Süßigkeiten auf einem großen Teller anrichten.

Die Dessertgläschen mit den Geburtstagskerzen dekorieren und alles zusammen servieren.


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG