Zutaten für etwa 8 Portionen:
2 EL Dr. Oetker gesplitterte Mandeln
1 Pck.
Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella
200 ml kalte Milch
250 g Speisequark
(Magerstufe)
Obstauswahl:
250 g Erdbeeren
125 g Weintrauben
125 g Heidelbeeren
(Blaubeeren)
125 g Himbeeren
Süßigkeitenauswahl:
etwa 200 g Toffifee®
etwa 8 Dr. Oetker
My Sweet Table Mini Gugelhupf Schoko
etwa 2 Pck. Dr.
Oetker fertige kleine Zitronenkuchen
etwa 125 g Cookies
etwa 100 g Fruchtgummibären
10 Giotto®-Kugeln
Zum Verzieren:
Dr. Oetker Happy Birthday Kerzen
Zubereitung:
Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne
Fett goldgelb rösten und auf einem Teller erkalten lassen.
Creme zubereiten
Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber
mit 200 ml Milch, zubereiten. Quark und die gerösteten Mandeln unterrühren.
Quarkspeise in kleine Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kaltstellen.
Obst vorbereiten
Erdbeeren, Weintrauben und Heidelbeeren
waschen, putzen bzw. verlesen. Himbeeren verlesen.
Dessert Board anrichten
Das vorbereitete Obst und die Süßigkeiten
auf einem großen Teller anrichten.
Die Dessertgläschen mit den Geburtstagskerzen dekorieren und alles zusammen servieren.
Text und Foto: © Dr. August Oetker
Nahrungsmittel KG