header-placeholder


image header
image
Nudel Thunfisch 20.02.

Rezepttipps-News: „NUDEL THUNFISCH SALAT“. Thunfisch passt wunderbar zu Nudeln, dazu ein frisches Baguette!


veröffentlicht am 20. Februar 2024

Zutaten für etwa 3 Portionen:

250 g Ravioli (aus dem Kühlregal)

Salz

150 g Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew.)

1 rote Paprikaschote

150 g Salatgurken

125 g Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

2 EL Balsamico Bianco

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

 

Zubereitung:

Ravioli nach Packungsanleitung in Salzwasser garen. Thunfisch etwas zerpflücken. 

Paprika putzen, vierteln und in Streifen schneiden. Gurke waschen, der Länge nach halbieren oder vierteln, in Scheiben schneiden.

Crème fraîche Kräuter und Essig verrühren.

Das Dressing mit den Salatzutaten mischen und mit Salz, Pfeffer abschmecken.

 

Text / Foto: Dr. Oetker