header-placeholder


image header
image
Likoer creme 20.02

Rezepttipps-News: „LIKÖR CREME DESSERT“. Ein nussiges Dessert, für alle Leckermäuler!


veröffentlicht am 20. Februar 2024

Zutaten für etwa 4 Portionen

etwa 50 g Giotto®-Kugeln

300 ml kalte Milch

100 ml Whiskey-Sahne-Likör, z. B. Baileys®

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack


Zubereitung:

Nuss-Gebäckkugeln klein schneiden.

Milch und Likör in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Gebäckkugeln unterrühren.

Creme in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Tipp: Mit halbierten Gebäckkugeln verzieren!


Text / Foto: Dr. Oetker