Zutaten für etwa 4 Portionen:
250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Mousse à la Vanille
2 TL Dr. Oetker Kakao
einige Dr. Oetker Schoko-Zebra-Röllchen
Zubereitung:
Mousse
Milch in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann alles 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Die Hälfte der Mousse in eine flache Schale oder Dessertgläser füllen.
Mousse marmorieren
Unter die restliche Mousse den Kakao rühren. Dunkle Mousse auf der hellen Mousse verteilen und eine Gabel spiralförmig durch die Mousseschichten ziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Mousse mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Nach Wunsch Nocken formen und mit Zebra-Röllchen garnieren.
Text / Foto: Dr. Oetker