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Galetta mandarinen cremepudding 21.03

Rezepttipps-News: „GALETTA MANDARINEN CREMEPUDDING“ mit Joghurt, ist ganz schnell und einfach zubereitet!


veröffentlicht am 21. März 2024

Zutaten für etwa 4 Portionen:

175 g Mandarinen (Abtropfgew.)

1 Pck. Dr. Oetker Galetta Cremepudding-Pulver Vanille-Geschmack

300 ml kalte Milch

100 g kalte Schlagsahne

150 g Joghurt


Zubereitung:

Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, dabei die Flüssigkeit auffangen und 140 ml abmessen. 8 Mandarinen beiseitelegen.

Creme-Pudding:

Galetta nach Packungsanleitung, aber mit 300 ml Milch, 100 g Sahne und aufgefangener Flüssigkeit zubereiten. 

Joghurt und restliche Mandarinen unterrühren. In Dessertgläser füllen und mit den übrigen Mandarinen dekorieren.

Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



Text / Foto: Dr. Oetker