Zutaten für etwa 8 Portionen:
Monster:
etwa 50 g Dr. Oetker Kuvertüre Vollmilch
Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen
etwa 6 Mini-Schokoküsse
etwa 5 Oreo®-Kekse (etwa 50 g)
einige Marshmallows
Pudding:
500 g Dr. Oetker Sahne Pudding Vollmilch Schokolade
etwa 10 Oreo®-Kekse (etwa 100 g)
500 g Dr. Oetker Sahne Pudding Bourbon Vanille
Zubereitung:
Monster
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Zuckeraugen mit der Kuvertüre auf die Mini-Schokoküsse und Oreo®-Kekse "kleben". Marshmallows mit einer Seite in die Kuvertüre tauchen und ebenfalls mit Zuckeraugen dekorieren. "Monster" auf einen Teller legen und kalt stellen, damit die Kuvertüre fest wird.
Pudding
Vanille-Pudding und Schokoladen-Pudding abwechselnd in eine Glasschale schichten, dabei mit dem Schokoladen-Pudding abschließen. Kurz vor dem Servieren die Oberfläche mit Oreo®-Keksen belegen, damit die Monster nicht in den Pudding sinken.
Monster auf den Oreo®-Keksen verteilen.
Tipp: ein „kaputter“ Oreo®-Keks sieht wie ein lachendes Monster aus!
Text / Foto: Dr. Oetker