header-placeholder


image header
image
gebratene ananas 31.10.

Rezepttipps-News: „WARME ANANAS MIT KNUSPERTOPPING“. Honig-Ananasscheiben mit Vanilleeis!


veröffentlicht am 31. Oktober 2023

Zutaten für etwa 4 Portionen:

½ Ananas (etwa 800 g)

etwas Butter

etwas Honig

Außerdem:

4 Kugeln Vanilleeis

etwa 60 g Dr. Oetker Vitalis Knuspermüsli Schoko


Zubereitung:

Ananas schälen, in etwa 4 gleich dicke Scheiben schneiden und jeweils den Strunk herausschneiden. 

Butter in einer Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben anbraten und mit dem Honig beträufeln. 

Unter regelmäßigem Wenden die Ananasscheiben braten.

Die Ananasscheiben auf Dessertteller oder eine große Platte legen.

Vanilleeis auf der Ananas verteilen, mit dem Knuspermüsli bestreuen und sofort servieren.



Text / Foto: Dr. Oetker