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Curcuma30.10.

Rezepttipps-News: „CURCUMA-KOKOSSAUCE MIT KNACKIGEM GEMÜSE“. Besonders lecker zu Fisch und Reis!


veröffentlicht am 30. Oktober 2023

Zutaten für 4 Portionen:

200 g Mangold (ersatzweise Blattspinat)

3 Frühlingszwiebeln

2 mittelgroße Möhren

1 kleiner Kohlrabi

1 walnussgroßes Stück

2 EL Pflanzenöl

1/2 - 1 TL Curcuma

200 ml Kokosmilch

4 EL MONDAMIN Saucenbinder für Gemüse

Jodsalz, Pfeffer

1-2 TL Orangensaft


Zubereitung:

1. Gemüse putzen und waschen. Mangold grob hacken. Frühlingszwiebeln in 3 cm lange Stücke, Möhren und Kohlrabi in 1 cm dicke Stäbe schneiden. Ingwer schälen und fein hacken.

2. Kohlrabi und Möhren im heißen Keimöl ca. 2 Minuten anbraten. Frühlingszwiebeln, Mangold, Ingwer und Curcuma zufügen und ca. 1 Minute andünsten.

3. Kokosmilch und 1/8 l (125 ml) Wasser zugießen und zugedeckt bissfest garen. Saucenbinder für Gemüse einrühren und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Fruchtsaft abschmecken.

Tipp: Mit Orangenschalenstreifen garnieren. Passt besonders gut zu gebratenem Fisch und Reis!


Text / Foto: Mondamin - Unilever