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Rezepttipps-News: „PIZZA FRUTTI DI MARE“. Schnell und einfach gemacht ist diese Blätterteigpizza mit Meeresfrüchten!

24. Juni 2021

Zutaten für etwa 4 Portionen:

225 g tiefgekühlter Blätterteig (etwa 1/2 Pck.)

275 g tiefgekühlte Meeresfrüchte

60 g Frühlingszwiebeln

30 g geraspelter Käse

Salz

Curry

150 g Dr. Oetker Crème légère

1 EL Tomatenmark


Zubereitung:

Blätterteig und Meeresfrüchte jeweils nach Packungsanleitung auftauen lassen.

Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 200 °C, Heißluft etwa 180 °C.

Blätterteigplatten aufeinanderlegen, zu einem Rechteck ausrollen (etwa 35 x 30 cm). Die Teigplatte auf das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Das Blech in den Backofen schieben und vorbacken. Einschub: Mitte, Backzeit: etwa 15 Min.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Meeresfrüchten und dem Käse vermengen und mit Salz und Curry würzen.

Crème légère mit Tomatenmark verrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verstreichen. Meeresfrüchte darauf verteilen und fertig backen. Herdeinstellung: siehe oben. Backzeit: etwa 15 Min.

BUON APPETITO!


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG