header-placeholder


image header
image
Sahne stracciatellacreme mit orange.jpg 29.12.

Rezepttipps-News: „SAHNE-STRACCIATELLA-CREME“. Das sahnig - cremige Dessert mit Orangenfilets!


veröffentlicht am 29. Dezember 2023

Zutaten für etwa 4 Portionen:

1 Pck. Dr. Oetker Paradiescreme Stracciatella

200 ml kalte Milch

100 g kalte Schlagsahne

10 g Dr. Oetker Kakao

1 Orange


Zubereitung:

Paradiescreme nach Packungsanleitung, aber mit 200 ml Milch und 100 g Sahne, zubereiten. 

Unter eine Hälfte der Creme Kakao rühren. 

Orange schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und unter die übrige Creme heben.

Beide Cremes abwechselnd in Dessertgläser füllen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.



Text / Foto: Dr. Oetker