Ein cremiger Smoothie mit Grießpudding und leckerem Topping für ein ausgewogenes Frühstück.
Er steckt voller Vitamine und ist ein echter Hingucker.
Zutaten für etwa 2 Portionen:
Smoothie-Bowl:
½ Banane
100 g Ananas (vorbereitet gewogen)
100 g Mango (vorbereitet gewogen)
400 g Dr. Oetker High Protein-Pudding Grieß
Topping:
25 g Heidelbeeren (Blaubeeren)
25 g Mango (vorbereitet gewogen)
1 EL Dr. Oetker Vitalis Weniger süß Knusper-Pur
1 EL Kokoschips
Zubereitung:
Für das Topping Heidelberen verlesen und waschen. Banane schälen und in Stücke schneiden.
Ananas und Mango grob zerkleinern.
Mango und Ananas zusammen mit der Banane und Pudding in einen Standmixer geben und fein pürieren. Den Smoothie in Schalen füllen.
Topping
Die Protein Smoothie-Bowl mit Knuspermüsli, Kokoschips, Mango und Heidelbeeren garnieren.
Text / Foto: Dr. Oetker