header-placeholder


image header
image
Bunter Schoko 15.04f

Rezepttipps-News: „SCHOKOPUDDING MIT VANILLESAUCE“. Ein bunter Pudding - Super lecker für Groß und Klein!


veröffentlicht am 15. April 2023

Zutaten für 4 Portionen:

500 ml Milch 1,5% Fett

1 Beutel MONDAMIN Pudding Schokolade

Zum Verzieren:

1 Packung Zuckerschrift bunt

250 ml Vanillesauce


Zubereitung:

1. Milch sprudelnd aufkochen, Topf von der Kochstelle nehmen. Pudding unter ständigem Rühren einstreuen und 1 Minute kräftig weiterrühren. Pudding 3 Minuten stehen lassen.

2. Pudding nochmals durchrühren und in 4 mit kaltem Wasser ausgespülte Puddingförmchen oder Tassen füllen und etwas abkühlen lassen.

Mindestens für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen, auf Teller stürzen und mit Zuckerschrift lustig verzieren oder mit Vanillesauce garnieren.


Text / Foto: Mondamin - Unilever