header-placeholder


image header
image
culinaria 14.07

Rezepttipps-News: „CULINARIA CHICKEN STYLE THAI“. Extra-scharfe Thai - Pizza-Variante mit einem leckeren Dip!


veröffentlicht am 14. Juli 2023

Zutaten für etwa 8 Portionen:

1 Dr. Oetker Culinaria Thai Chicken Style

300 g Joghurt

1 TL Tomatenmark

1 TL Senf

2 TL Sambal Oelek

2 EL Aprikosenkonfitüre

etwas roter Thaicurry (Asialaden)

etwas gemahlener Ingwer

Salz

frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung:

Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze etwa 210 °C, Heißluft etwa 190 °C.

Pizza nach Packungsanleitung backen.

Joghurt, Tomatenmark, Senf, Sambal Oelek und Konfitüre in einer Schüssel verrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Die Pizza in 8 Tortenstücke schneiden und mit dem Dip anrichten.



Text / Foto: Dr. Oetker