header-placeholder


image header
image
Obst Pfannkuchen 20

Rezepttipps-News: „OBST PFANNKUCHEN“, mit frischem Obst und leckerer Nuss - Nougat Creme!

20. März 2021

Zutaten für 6 Portionen:

1 Flasche MONDAMIN Pfannkuchen Teig-Mix

ca. 400 ml Milch 1,5% Fett

3 EL Pflanzenöl zum Backen

6 EL Nussnougatcreme

ca. 1,2 kg Obst (z.B. Bananen, Erdbeeren, Kiwis, Birnen, etc.)


Zubereitung:

1. Die Flasche Pfannkuchen Teig-Mix kopfüber schütteln, um den Mix für Pfannkuchenteig vollständig vom Boden zu lösen. Milch bis zur Markierung in die Flasche gießen, fest zudrehen und kopfüber ca. 1 Minute kräftig schütteln. Den fertigen Pfannkuchenteig 2-3 Minuten stehen lassen.

2. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den Teig nochmals kurz schütteln und portionsweise in die Pfanne gießen. Sechs Pfannkuchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb backen und mit je 1 EL Nussnougatcreme bestreichen.

3. Obst waschen, evtl. putzen und klein schneiden und als lustiges Gesicht auf die Pfannkuchen legen.


Text und Foto: Mondamin © Unilever Deutschland GmbH