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Rezepttipps-News: „KICHERERBSEN CREME“, schnell gemachter Belag für Fladenbrot und Baguette!

10. März 2021

Zutaten für 4 - 6 Portionen:

530 g Kichererbsen (Abtropfgew.)

1 Knoblauchzehe

125 g Dr. Oetker Crème légère Gartenkräuter

4 EL Zitronensaft

Salz

frisch gemahlener Pfeffer

Paprikapulver

Chilipulver

gemahlener Kreuzkümmel


Zubereitung:

Kichererbsen auf einem Sieb abtropfen lassen. Knoblauchzehe abziehen. Die Hälfte Kichererbsen mit Crème légère und Zitronensaft pürieren. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse dazu drücken und die übrigen Kichererbsen untermengen.

Kichererbsen-Creme mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp: Sie konnen den Brotaufstrich gut am Vortag zubereiten!


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG