header-placehodler
MAGDEBURGER-NEWS.DE


image header
image
sahnige himmelscreme.jpg 23

Rezepttipps-News: „SAHNIGE HIMMELSCREME“ mit knusprigem Haselnusskrokant als feines Dessert!

23. Februar 2021

Zutaten für etwa 3 Portionen:

100 ml kalte Milch

200 g kalte Schlagsahne

1 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Erdbeer-Geschmack

250 g Speisequark (Magerstufe)

50 g Dr. Oetker Haselnusskrokant


Zubereitung:

Milch und Sahne in eine Rührschüssel geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Schneebesen verrühren. 

Quark unterrühren. Die Hälfte des Krokants auf Dessertgläser verteilen.

Creme daraufgeben, mit dem restlichen Krokant bestreuen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG