header-placeholder


image header
image
Spaghetti Linsen 21

Rezepttipps-News: „SPAGHETTI MIT LINSEN BOLOGNESE“. Ein wunderbares Linsen – Pasta Gericht!

21. Februar 2021

Zutaten für 3 Portionen:

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

1 EL Olivenöl

125 g rote Linsen, getrocknete

1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)

1 TL getrockneter Thymian

1 TL getrockneter Majoran

250 g Spaghetti

2 Stk. Lauchzwiebeln

1/2 TL Jodsalz


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Linsen und 700 ml Wasser zugeben. Knorr Gemüse Bouillon und Kräuter unterrühren.

Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.

Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Zur Linsen Bolognese geben und kurz erhitzen.

Mit Salz abschmecken und zu den Spaghetti servieren.

Tipp:Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.


Text und Foto: KNORR © Unilever Deutschland GmbH