Zutaten für 3 Portionen:
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 EL Olivenöl
125 g rote Linsen, getrocknete
1 schwach geh. TL KNORR Gemüse Bouillon (Glas)
1 TL getrockneter Thymian
1 TL getrockneter Majoran
250 g Spaghetti
2 Stk. Lauchzwiebeln
1/2 TL Jodsalz
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. In einem Topf im heißen Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten. Linsen und 700 ml Wasser zugeben. Knorr Gemüse Bouillon und Kräuter unterrühren.
Zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen. Ab und zu umrühren.
Spaghetti nach Packungsangabe zubereiten. Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
Zur Linsen Bolognese geben und kurz erhitzen.
Mit Salz abschmecken und zu den Spaghetti servieren.
Tipp:Mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.
Text und Foto: KNORR © Unilever Deutschland GmbH