Zutaten für 2 Portionen:
250 g Fischfilet (z.B. Seelachs)
1 EL Zitronensaft
Jodsalz
2-3 Frühlingszwiebeln
40 g rote Linsen
2 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)
50 g Schlagsahne
2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen
1-2 TL Senf
Pfeffer
Zubereitung:
1. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
2. 350 ml Wasser aufkochen, Delikatess Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.
3. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Fischstücke und Zwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.
Tipp: Dazu passen Reis, Kartoffeln oder einfach Baguettebrot.
Text / Foto: KNORR - Mondamin - Unilever