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Franz  sische  Fisch 25.12f

Rezepttipps-News: „FRANZÖSISCHE FISCHPFANNE“, ein feines und leichtes Gericht, schnell zubereitet!


veröffentlicht am 25. Dezember 2022

Zutaten für 2 Portionen:

250 g Fischfilet (z.B. Seelachs)

1 EL Zitronensaft

Jodsalz

2-3 Frühlingszwiebeln

40 g rote Linsen

2 TL KNORR Delikatess Brühe (Glas)

50 g Schlagsahne

2-3 EL MONDAMIN Saucenbinder zum Andicken von hellen Saucen

1-2 TL Senf

Pfeffer


Zubereitung:

1. Fisch in 3 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und salzen. Frühlingszwiebeln putzen und in 2 cm lange Stücke schneiden.

2. 350 ml Wasser aufkochen, Delikatess Brühe einrühren, Linsen zufügen und bei mittlerer Hitze 4 Minuten garen.

3. Sahne zugießen, Saucenbinder einrühren und kurz aufkochen lassen. Sauce mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken.

4. Fischstücke und Zwiebeln zufügen und zugedeckt weitere 4 - 6 Minuten garen.

Tipp: Dazu passen Reis, Kartoffeln oder einfach Baguettebrot.


Text / Foto: KNORR - Mondamin - Unilever