header-placeholder


image header
image
Kn  del  Hawaii 15.02f

Rezepttipps-News: „KNÖDEL HAWAII“. Aloha! Heute gibt es einen kleinen kulinarischen Urlaub in der Südsee!


veröffentlicht am 15. Februar 2023

Zutaten für 20 Stück:

1 Packung PFANNI Mini Semmel-Knödel

20 (= 2 Dosen a 850 ml) Ananasscheiben

10 Scheiben Gouda oder 1 Packung Schmelzkäse in Scheiben

10 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)


Zubereitung:

1. Pfanni Semmelknödel in kochendes Wasser geben und bei schwacher Hitze 5 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.

2. 2 Dosen Ananas in ein Sieb abgießen, gut abtropfen lassen. 10 Käsescheiben halbieren. Ananasscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Jeweils 1 Knödel auf eine Ananasscheibe geben und mit einer halben Käsescheibe belegen.

3. Knödel-Hawaii im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 Minuten überbacken, bis der Käse leicht gebräunt ist. Inzwischen 10 Baconscheiben halbieren und in einer Pfanne knusprig braten. Auf Küchenpapier legen.

4. Knödel-Hawaii auf Teller verteilen und mit dem knusprigen Speck belegen.



Text / Foto: PFANNI - Unilever