Zutaten:
1 Packung MEGGLE Knoblauch Brot
100 g Tomaten
10 g Zwiebeln
10 g Lauchzwiebeln
70 g Shrimps
Pfeffer
Dill
Zubereitung:
Tomaten und Zwiebeln in kleine Würfel, Lauchzwiebeln in kleine Ringe schneiden. Tomaten, Zwiebeln und Lauchzwiebeln vermischen und mit Pfeffer und Dill abschmecken.
In der Zwischenzeit die Baguettes bei 200°C Ober-/Unterhitze 6 Minuten auf einem mit Backpapier belegten Backblech vorbacken. Nach 6 Minuten herausnehmen und mit der Tomaten/Zwiebeln/Lauchzwiebeln-Masse und je nach Wunsch mit mehr oder weniger Shrimps belegen.
Die Baguettes ca. weitere 8 Minuten backen (bis zum gewünschten Bräunungsgrad). Backzeit variiert je nach Ofentyp.
Text / Foto: MEGGLE GmbH & Co. KG