Zutaten für etwa 4 Portionen:
150 g Möhren
1 EL Speiseöl
250 g gelbe Linsen
Salz
1 Zwiebel
2 EL Kräuteressig
etwas Curry
1 Knoblauchzehe
150 g Dr. Oetker Crème légère
250 g tiefgekühlte Knuspertintenfischringe
Zubereitung:
Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhrenwürfel darin andünsten. Linsen und 500 ml Salzwasser zufügen und etwa 5 Min. kochen.
Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Essig, Salz und Curry verrühren und unter den Salat geben. Knoblauch abziehen, mit Crème légère verrühren und mit Salz abschmecken.
Knuspertintenfischringe nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Creme zu dem Salat servieren, nach Belieben mit Kresse bestreuen.
Text / Foto: Dr. Oetker