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Rezepttipps-News: „LINSEN SALAT“, aus gelben Linsen, Möhren und knusprigen Tintenfischringen!

18. Oktober 2020

Zutaten für etwa 4 Portionen:

150 g Möhren

1 EL Speiseöl

250 g gelbe Linsen

Salz

1 Zwiebel

2 EL Kräuteressig

etwas Curry

1 Knoblauchzehe

150 g Dr. Oetker Crème légère

250 g tiefgekühlte Knuspertintenfischringe


Zubereitung:

Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen, Möhrenwürfel darin andünsten. Linsen und 500 ml Salzwasser zufügen und etwa 5 Min. kochen.

Zwiebel abziehen, in Scheiben schneiden und unterrühren. Essig, Salz und Curry verrühren und unter den Salat geben. Knoblauch abziehen, mit Crème légère verrühren und mit Salz abschmecken.

Knuspertintenfischringe nach Packungsanleitung zubereiten und mit der Creme zu dem Salat servieren, nach Belieben mit Kresse bestreuen.


Text und Foto: © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG